• Добро пожаловать, Гость
collapse
Реклама

Рекламное место сдается

Автор Тема: FAQ проекта NoginskMegaMail  (Прочитано 1585 раз)

Оффлайнdmgor Мужской

• Модератор
  • *
    • Просмотр профиля
FAQ проекта NoginskMegaMail
« : 17 Апрель 2010, 09:06:44 »
  •  
Итак, здесь все самые популярные вопросы, которые вы задаете . Наверняка, здесь есть ответ на вопрос, который вас интересует! Если здесь нет ответа на Ваш вопрос, то пишите на внутреннюю почту администратору из аккаунта.  Для этого нажать в меню аккаунта ВОЗМОЖНОСТИ- ВНУТРЕННЯЯ ПОЧТА  В поле "кому" указать "admin"
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 19:40:00 от dmgor »

Оффлайнdmgor Мужской

• Модератор
  • *
    • Просмотр профиля
Re: FAQ проекта NoginskMegaMail
« Reply #1 : 17 Апрель 2010, 09:14:58 »
  •  
Сайт является лицензионным и находится под защитой разработчиков компании ZmailCasher
Оффициальный сайт http://www.zcasher.com.ua/

Что он себя представляет?!?

Это проект который дает обычным пользователям зарабатывать, а рекламодателям раскручивать свои сайты…

С чего начать? Во-первых зарегистрироваться. Зайти в свой аккаунт и посмотреть на раздел меню "заработок". Просматривая ссылки рекламодателей, включается таймер. Только по истечении этого таймера ссылка засчитается и средства за просмотр перейдут к Вам на счет в аккаунте. Если произойдет разрушение таймера ( сайт-нарушитель, или во время просмотра вы нажмете куда-нибудь), вы увидите ошибку. в таком случае придется подождать 4 минуты , а затем повторить просмотр ссылки.

Так же хочу заметить у вас будет непрочитанные оплачиваемые письма, они вам даны для того что бы освоиться посмотреть что и как и почувствовать заработок, как только вы все прочитаете вам начнут высылать уже новые письма, и у вас заработает статистика по присланным и прочитанным письмам…

Задания – это одно из самых интересных видов заработка, вы можете выполнять задания, которые вам нравятся, начиная от кликов и заканчивая регистрацией, получая за это вознаграждение..

Вопросы и ответы!!! ( так же пояснения к работе)

1. Я хочу зарегистрироваться в системе что мне для этого надо?

Ответ: У вас должен быть электронный кошелек WebMoney, т.е. Wmid и WMZ – это обязательно, так же почтовый ящик, желательно использовать нормальный почтовый сервис: yandex.ru, rambler.ru (это оптимальные)  Внимание! Не используйте почтовый ящик mail.ru . На него письма не приходят!!!

Не забудьте прочитать правила перед началом регистрации. Вы должны с ними согласиться, если решите начать зарабатывать на нашем сервисе. Ссылка  "правила" находится на главной странице сайта. Они же находятся в разделе регистрация. Нужно нажать на "правилами сайта"

Если вы подготовили все это, то значит вы готовы уже регистрироваться в проекте..

2. Я зарегистрировался но мне бы хотелось поменять свой номер WMID и WMZ, смогу ли я это сделать?

Ответ: Нет не сможете, в целях безопасности.
Ни один параметр в профиле изменить нельзя. Прошу это учесть.. Все изменения только в ручную через администратора

3. Что такое Кредиты, и что мне сними делать?

Ответ: Кредиты – это валюта NoginskMegaMail , Кредиты зарабатываются на серфинге. Их можно потратить на рекламу в серфинге или продать системе
Заказать рекламу в серфинге можно из своего аккаунта . в меню пользователя пункт рекламодателям -- серфинг -- проверить URL Далее вводите адрес своего сайта, проходите проверку 30 секунд и видите форму для заполнения.. Там будет "тип платного клика" выбираете таймер и сколько кредитов.. в самом низу формы будет "Баланс сайта" вот сюда вводите, сколько у вас кредитов на аккаунте и сразу же появится "количество предполагаемых показов" Все!!

Накопив (заработав) определенное количество кредитов Вы их можете продать на бирже пользователям . или системе (минимум для снятия 1000 кредитов) Как только у вас будет 1000 или больше кредитов, в информации по аккаунту, напротив 1000 кр. появится надпись "Продать кредиты". Так можно продать кредиты системе. Операция проводится в ручном режиме администратором и тоже считается транзакцией (транзакция - операция перевода средств)

Внимание! на "бирже кредитов" тоже можно продать заработанные кредиты. Но все средства от продажи кредитов будут перечисляться на БАЛАНС. их нельзя вывести. Поэтому, целесообразней их продавать системе, так как система перечисляет средства от продажи на ВЫВОД

4. Что такое Реферал? Или кто такой Реферал?

Ответ: Это пользователи которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке, зачем они нужны? Вы будете иметь процент от их заработка. Чем больше у вас рефералов тем быстрее вы заработаете WM. Не забывайте, что вы также можете заниматься перепродажей рефералов набирже.

У нас 5 уровней рефералов..т.е тот, кто придет по вашей реф. ссылке, будет считаться вашим рефералом первого уровня. Если ваш реферал первого уровня пригласит еще пользователя, то для него он станет рефералом первого уровня, а для вас -- второго . обозначения реферальных уровней --- 10-5-3-2-1 Цифры -- это сколько процентов от заработка Вы получите с реферала определенного уровня

5. Могу ли я создать еще аккаунт?

Ответ: Нет, это запрещено, вы станете мультом, и система заблокирует оба аккаунта, т.е вы рискуете потерять все что у вас было…С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТОЛЬКО 1 АККАУНТ.  Прошу воздержаться, также не выдумывать всякие интересные вещи, так как за вами следят!
Помните! Специально для нас разработана и внедрена система безопасности, которая блокирует такие аккаунты автоматически, без участия админа. Вы можете менять айпи адреса, чистить куки, и т.п поверьте, это все отслеживается . как только начинаются такие вопросы я предоставляю информацию по 2-3 последним входам в аккаунт. Для разблокировки нарушитель должен принять штрафные санкции..Так что, повторяю еще раз, не искушайте судьбу!!

6. Я набрал минималку заказал выплату но мне ни приходит WM на keeper, почему?

Ответ: Если на главной странице сайта стоит Минимум к выплате (автовыплаты) , то выплата приходит моментально , после заказа в автоматическом режиме.. Если стоит "временно в ручном режиме" , то выплата осуществится, как будет администратор на месте, чтобы перевести средства в ручном режиме.. Автовыплаты -- штатный режим . Ручные выплаты -- с целью обеспечения безопасности ( при отпуске админа, например) или когда сайт переехал, так как для автовыплат необходимо подключить интерфейсы WebMoney , а на это требуется время.
Бывает , что наш главный сервер словит "глюк" и интерфейсы автовыплат не отработают, это бывает , но крайне редко. в таком случае я непременно переведу вам средства в ручном режиме.

7. Не могу пройти проверку ВМИД. что делать? Выплату невозможно заказать.

Ответ: При регистрации Вы должны указать правильно свой долларовый кошелек, который должен начинаться с большой буквы "Z". Включаем кипер (кошелек). Затем в аккаунте нажать на ссылку "необходимо пройти проверку WMID". ВНИМАНИЕ! на ошибку "error code 0" не обращаем внимания. если она появилась, значит ссылка уже выслана на Ваш кипер. Вы попадаете в свой профиль, где красным цветом горит ваш ВМИД, а рядом "проверить" , жмем на "проверить" . Далее на кипер придет ссылка, по которой необходимо перейти и авторизоваться на сайте. Все!

8. Я купил рефералов на бирже, но они не отображаются в аккаунте.

Ответ: Системе нужно время, чтобы обновиться. Попробуйте выйти и з аккаунта, нажав на "выйти" и снова зайти, введя свой логин и пароль. Данные аккаунта обновятся и они должны показываться у Вас в аккаунте

10. Я заказал выплату, но автовыплаты нет. мне приходится ждать.в чем дело?

Ответ: Автовыплаты производятся не реже 1 раза в час (на данный момент по решению администрации, но может изменится) , поэтому причин может быть несколько:
1 Прошло менее часа от предыдущей автовыплаты
2 Если вы заказываете выплату кредитов, то это тоже считается транзакцией. Она производится в ручном режиме администратором. Нужно после этой операции подождать не менее часа
3 "глюк" на главном сервере нашего хостинга.. Вследствии чего, не отработают интерфейсы автовыплат

Если выплата не прошла автоматически, Вам придется ждать , пока администратор будет онлайн.. А ждать можете до 72 часов, согласно правилам.. Реально ручные выплаты производятся не реже ,чем 1 раз в 10 часов

Также у нас в разработке видеопособие по обучению : http://noginskreklama.ru/urok.php

Обязательно посетите наш раздел "правила" Ссылка находится на главной странице сайта.
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 21:18:23 от dmgor »

Форум о инвестициях и заработке

Болеро - книжный интернет магазин

* -----

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Обменять WM
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Сразимся!?

* Быстрый поиск

* WMR бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Информер тиц pr www.popularsite.ru

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 23.