http://www.probusinessltd.com

1000 уникальных показов — 1 WMZ

Инвестиции

Автор Тема: О честных и нечестных Реферерах  (Прочитано 2245 раз)

Оффлайн lionking

О честных и нечестных Реферерах
« : 23 Апрель 2010, 04:43:14 »
Хотелось бы побеседовать на тему... Не потому что завидую или еще чтот там, а просто по человечески. Лично меня очень оскорбляют лживые обещания. Да думаю никого не радуют, но все почему то молчат, вот и решился на создание темы. В чем суть? Рефереры привлекая рефералов на проекты обещают всяческую поддержку и рефбэк, о чем тут же сразу же забывается. Не скажу что все поголовно такие, но достаточно много. Таким образом в погоне за привлеченного реферала используются методы обмана. А как еще это можно назвать? А потом мы удивляемся, почему это рефку стирают? А вот вам один из примеров, люди элементарно не хотят верить! То есть группка вот таких "обманывателей" подрывает авторитет достаточно честных людей, накапливает большое количество рефералов, выигрывает в конкурсах и т.д. Я считаю это нечестно!. Может быть пора прекращать обман? Может быть обнародовать таких нечестных? Одни прочтут и задумаются, стоит ли регистрироваться под такой "крышей"? А другие может быть все таки задумаются о своей репутации? Да и другая сторона, честных, тех кто с достоинством выполняет свои обещания тоже нужно чтобы проект знал своих героев. :)

Форум с оплатой - Инвестиции и Заработок в Интернет

О честных и нечестных Реферерах
« : 23 Апрель 2010, 04:43:14 »
Надёжные инвестиции

Оффлайн investor007

Re: О честных и нечестных Реферерах
« Ответ #1 : 23 Апрель 2010, 06:36:50 »
Выход из такой ситуации это четко разграничить полномочия - свои же.
Лично я поступил так:
реффку я считаю своим заработком, но не халявным а за консультационную поддержку, люи кто со мной общаются по рефералке в хайпах по мой возмоности всегда получают ту инфу кторую зна я да и прото делимся мнениями из личного опыта. А возвращать а потом еще и помогать человеку я невижу смысла, для этого есть моники. Хочешь общатся - регся подомной хочешь деньги нет проблем - иди к моникам! Работаю так уже год. Есть и комбинации, когда рефку делим по брацки, конечно, если вклад стоящий. Есь у меня реф корому я момог загрузить 5000 долл, тут мы делились, сейчас он в профите, и хоет пойти поторно, здесь уже пошли торги, консультации ему ненужны поэтому я ему вынужден уступить большую долю, но и суммы соотвествующего порядка.

Тема наверно более к буксовалкам относится.

п.с.

Удачи!
Надежные инвестиции консультации скайп alekz.kap

SelenaSamara

• Гость
« Ответ #2 : 23 Апрель 2010, 13:11:27 »
Вообще на эту тему можно говорить часами.
Платить рефбэк или нет-это дело каждого.Но обманывать,конечно не стоит.Ведь привлеченный с огромным трудом реферал может запросто удалиться или "умереть",что бы система удалила за неактивность.
Согласна с investor007-не всегда рефбэк это денежное поощрение.Очень часто рефералы приходят за советом.
Я,как честный реферер,свои обещания сдерживаю-на проектах,где есть автобонусы рефералам,мои подопечные рефбэк получают.Где такой возможности нету-там уже по другому методу действую.
Вот недавно-предложила одному своему рефералу апгрейд купить.Так ведь не хочет.
Рефбэк часто зависит от совести реферера.Если ее нету,то  рефбэка соответственно тоже не будет,ни в каком виде-ни бонусами,ни советами,ни поддержкой.Но иногда бывает и такое,что привлекший вас человек просто уже на работает и соответственно не знает,что вы трудитесь

« Ответ #2 : 23 Апрель 2010, 13:11:27 »
Надёжные инвестиции

Оффлайн alison

« Ответ #3 : 23 Апрель 2010, 13:21:55 »
Я сужу больше с позиции реферала, т.к. новичок в этих делах) На многих проектах автоматом выставляют бонусы или рефбэк, по-моему, это удобно всем. Для реферала - это отличный стимул работать активнее, потому что приятно получить дополнительный бонус. А вот на тех буксах, где нет возможности автоматом поощрять, даже не знаю, как можно организовать. Ведь часто реферал приносит небольшой доход, если поделить этот доход и отправить напрямую на кошелёк, да ещё вычесть процент за перевод - совсем мало получается((
Но обещать и не выполнять - конечно, некрасиво. У меня таких ситуаций не было, вот зарегистрировалась на вебсаре по ссылке с гринтри (даже написала рефереру, откуда пришла, мне несложно :) ), обещали бонус и  рефбек. Рефбек я вижу, он установлен в системе, а бонус мне прислал рефер, в приват сама написала и спросила номер кошелька. Так что всё без обмана. И рефереру выгоднее заплатить небольшой бонус, чем покупать реферала, и реферал охотнее зарегистрируется на другом проекте у этого же реферера, потому что знает, что тот честный и обещания свои выполняет.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт (с)

Оффлайн lionking

« Ответ #4 : 23 Апрель 2010, 14:57:30 »
Согласен во многом со всеми. Конечно небольшой рефбэк конечно это не обязаловка, но.. Но ведь никто не тянет за язык и тем более за руку писать "Плачу рефбэк 50 (100, 200 и т.д%) Я так рассуждаю, дал слово держи. Все таки это непорядочно по отношению к другим и о себе родном тоже подумать нужно бы, хорошего мнения не дождаться. Интернет конечно он анонимный, здесь мы под одним Ником, там под другим, а в результате один и тот же товарищ бессовестно пользуясь тем что есть все таки люди соблюдающие нормы, правила и элементарную этику пытается приумножить свое состояние. Однако думаю это у него не очень все таки получается, обманутые зачастую покидают проект. А в будущем при реге просто трут рефку. Мдаа.. тема конечно бесконечная, и похоже средств борьбы с такими нечестными никто не предложит.

« Ответ #4 : 23 Апрель 2010, 14:57:30 »
Надёжные инвестиции

SelenaSamara

• Гость
« Ответ #5 : 23 Апрель 2010, 17:05:15 »
Мдаа.. тема конечно бесконечная, и похоже средств борьбы с такими нечестными никто не предложит.
А как вы хотели? ;DВыйти на улицу с транспарантами "Долой не честных рефереров!"? ;D
Максимум,что мы можем сделать-это удалить свой аккаунт,предварительно найдя человека,который будет платить рефбэк.Ну или в случае с GreensTree "умереть" на три месяца и ждать пока система сама удалит аккаунт.
И опять же,повторюсь,рефбэк-не всегда денежное вознаграждение вашей работы.
Когда я только начинала "зарабатывать" в сети,то понятия вообще не имела,что такое рефка и рефбэк.Было сложно в том плане,что я не знала как выполнить какое-либо задание,как привлечь рефералов,ну и много других сложностей.Практически на все проекты я попала под одного реферера.Неоднократно пыталась с ним(а точнее с ней)связаться,но в ответ тишина.И знаете что? Я не стала менять реферера,я не стала требовать рефбэк,я просто начала учится и до всего дошла сама.
В конце концов,такие как я,которые попадают на буксы,серфинги и прочие САРы понятия не имеют о реферерах,рефералах и рефбэке,и приходят работать для себя.Вот это и стало основой лично для меня.

Оффлайн alison

« Ответ #6 : 23 Апрель 2010, 18:12:09 »
Однако думаю это у него не очень все таки получается, обманутые зачастую покидают проект. А в будущем при реге просто трут рефку. Мдаа.. тема конечно бесконечная, и похоже средств борьбы с такими нечестными никто не предложит.
Ну вот поэтому я стараюсь регистрироваться через задания, чтобы хоть какой-то бонус получить гарантировано. Хотя и тут бывает, что обманывают - задания удаляют или говорят, что нет в списке рефералов. Но на большинстве проектов можно посмотреть, кто реферер.
Имхо, тут не нечестность, а недальновидность. Ведь в работе реферала заинтересован не только он сам, но и реферер. Думаю, что те, кто создаёт большую сеть, это понимают.

Оффлайн GreensTree.RU

« Ответ #7 : 25 Апрель 2010, 11:54:54 »
А вот у нас есть такой пункт меню, как реф.бэк от администрации ))) И реф.бэк гарантирован самим проектом )

Оффлайн alison

« Ответ #8 : 25 Апрель 2010, 12:22:48 »
А вот у нас есть такой пункт меню, как реф.бэк от администрации ))) И реф.бэк гарантирован самим проектом )
А вот как узнать, есть он или нет? Я на рубсёрфе по Вашей ссылке зарегистрирована, правда, там суммы очень маленькие, Вы мне на проекте писали, что рефбек с какой-то определённой суммы начисляется, но я забыла, с какой и куда((

Оффлайн lionking

« Ответ #9 : 27 Апрель 2010, 10:05:07 »
Извиняюсь, времени не было заглянуть в темку. Весна понимаете ли :) забот прибавилось. А тут хоть немного но все таки новое. И так..
И опять же,повторюсь,рефбэк-не всегда денежное вознаграждение вашей работы.
Ну оно хоть какое бы ни было, все таки приятно когда человек держит свое слово. Да и уважение к такому однозначно. Я все таки попытаюсь напрямую ситуацию обрисовать как есть,  а то получается или Вы не понимаете или я чего то недоговариваю.
Есть такой логин на проекте "telereno" (еще и на оранжевом тоже) так вот обещает 50% рефбэк (на обоих проектах) Вот текст его обращения "Оставайтесь на проекте orangebux.ru плачу рефбэк 50% каждые 200 кликов, то есть вы просмотрели 200 ссылок пишите мне сделал 200 кликов я вам возвращаю деньги за 100 кликов, тоесть 50%. Не забудьте ещё прислать R кошелёк, если присылали не надо!Если вы ещё не зарегистрированы на greenstree.ru там тоже активным плачу рефбэк 50%." Да и кстати на проект я пришел по его заданию, так и за задание тоже денежку пришлось выпрашивать:). Что хочу сказать, никто не тянул за язык обещать %, можете считать меня занудой, но факт налицо. Обещал-выполняй, не можешь - обьяснись, Ведь даже не отвечает на вопросы вот в чем обидно то. И ведь видно что на проекте есть, рефералов прибывает у него, ведутся люди на удочку. Рейтинг в конкурсе растет. Мое мнение, нечестно так то. Вот такое воспитание значит, обмануть это достойно.. Вот по причине таких нечестных я сам лично и рефку тру и задания не делаю.

SelenaSamara

• Гость
« Ответ #10 : 27 Апрель 2010, 10:57:52 »
а то получается или Вы не понимаете или я чего то недоговариваю.

Я вас прекрасно понимаю.Сама много где зарегистрирована по приблизительно такому же "заманчивому предложению".Из десятка проектов,где решила остаться,рефбэк получаю только на двух.
Что хочу сказать, никто не тянул за язык обещать %, можете считать меня занудой, но факт налицо. Обещал-выполняй, не можешь - обьяснись, Ведь даже не отвечает на вопросы вот в чем обидно то.
Некрасиво,нечестно и действительно обидно.Но поверьте ваш случай не первый и далеко не последний.Плюньте и "работайте" для себя.
Вот по причине таких нечестных я сам лично и рефку тру и задания не делаю.
Тереть рефку все таки не стоит-ведь человек потратил время,деньги и нервы на то,что бы привлечь вас в тот или иной проект.
А с заданиями еще проще-я без особых проблем регистрируюсь везде,где нужна единоразовая активность.Просто я точно знаю,что вряд ли приду сюда второй раз.
И мне по чесноку,будет там рефбэк или нет-выполнила задание и забыла.
lionking будьте попроще,и не ждите от предлагающих горы золотые,честности.Как правило,им важно всего лишь занять место в конкурсе,поэтому и идут на всяческие хитрости.

Оффлайн makeevan

« Ответ #11 : 27 Апрель 2010, 13:26:25 »
Имхо, конечно: авторефбэк спасает. У меня есть на некоторых проектах до 50 рефералов, и автоматическое начисление рефбэка - ОЧЕНЬ облегчает жизнь. А кое-где, да, приходится, вручную скидывать денюжку.

Оффлайн lionking

« Ответ #12 : 27 Апрель 2010, 15:00:28 »
будьте попроще,и не ждите от предлагающих горы золотые,честности.Как правило,им важно всего лишь занять место в конкурсе,поэтому и идут на всяческие хитрости.
Как это у вас все просто получается. Обмани другого и будет тебе щастье.. А потом (когда сами в реальной жизни столкнемся) это нам почему то не нравится, обижеными себя чувствуем. А чем позвольте спросить отличается вот этот виртуальный мир от реального? Тем что мы реального "обидчика" не видим, не знаем ну и бог с ним? А чем он этот обидчик отличается в реальной жизни? Такой же извините "крыс" и обманщик. Воспитание уважаемые, все зависит от воспитания, и неважно по какую сторону мы находимся, в виртуальном или реальном мире. Уважайте других и вам зачтется. Ну уж извините, так воспитан.
Тереть рефку все таки не стоит-ведь человек потратил время,деньги и нервы на то,что бы привлечь вас в тот или иной проект.
Нет уж извините, нет доверия. Хоть горы золотые потратьте. Утраченое доверие нужно заслужить. Оно конечно не все такие, может статься и хороший человек рефку предлагает. Но вот такие нехорошие портят репутацию не только себе и окружающим. Поэтому считаю, мир должен знать таких обманщиков если не в лицо то хотя бы по именам, чтоб другим неповадно было. Будем молчать, ситуация лучше не станет. ИМХО.

SelenaSamara

• Гость
« Ответ #13 : 27 Апрель 2010, 16:32:45 »
Как это у вас все просто получается.
Объясню.У меня все получается действительно просто.Я никогда не обращаю внимания на то кто,сколько и чего обещает.Я пришла "зарабатывать" в интернет для себя и только на себя надеюсь.И для себя любимой,естественно,стараюсь.А рефбэк?Да он мне трижды до лампочки,хоть его и обещали.Нет,конечно приятно получить дополнительную копеечку к тому,что "заработал" сам,но для меня это далеко не главное.
Ко мне в рефералы часто попадают люди,которым обещали просто поддержку.Но даже этого своего обещания горе-рефереры не всегда сдерживают.А попав ко мне,эти люди помимо поддержки получают еще и бонус за их работу(рефбэк).
Как видите,не все одинаковые,не стоит всех под одну гребенку.
А если бы вы на мою рефку наткнулись?Вот тогда бы точно лишились и рефбэка,и поддержки.Быть системным рефералом ничуть не лучше,чем попасть к обманщику-рефереру.

Оффлайн lionking

« Ответ #14 : 28 Апрель 2010, 04:54:52 »
Да согласен практически со всем, только вот "за державу обидно". Куда катимся? Обман процветает, и даже приветствуется. Честный труд не в почете, честный значит "лох". Этак мы далеко пойдем однако, и быстро дойдем. Только вот дальше то что? Дальше то край... :(

« Ответ #14 : 28 Апрель 2010, 04:54:52 »
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

* Информация Пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Домены - дёшево.

* Поддержать форум

Передать $пасибо! нашему форуму

* Чат форума

Обновить История
  • Лучше выскажитесь здесь, чем флуд на форуме!
  • Bes: Очень похоже что от создателей старинвеста, хотя даже ихние планы переплюнули. Данный сайт нужен для рекламы лохотронного хайпа http://holdingsilver.com/  который уже аж с 2010 года работает. Переплюнули всех.
    Вчера в 23:38:47
  • partner777: Алексей, все в этой жизни относительно. Бог дал и он же заберет. А конечной целью никогда не надо ставить на первом месте деньги.
    Вчера в 21:59:44
  • investor007: Юля, за время нашего знакомства уже давно можно было бы выйти на уровень примрно таких цифр, если бы следовали всем моим ЦУ.
    Вчера в 21:52:06
  • partner777: да, действительно развод. Ни одного положительного отзыва не нашла, везде пишут что это мошенничество
    Вчера в 20:50:22
  • Andru: Посмотрел - это очередной развод.
    Вчера в 18:18:17
  • Andru: Никак - очередной спамщик, покажите свои 1500 баксов.
    Вчера в 18:12:12
  • partner777: И как она поможет?
    Вчера в 17:32:04
  • sakon: Эта система поможет Вам, начать зарабатывать уже прямо сейчас от 1500$ в месяц, http://www.usd-rabota.com/?id=46648
    Вчера в 17:15:28
  • Andru: Если нет здесь никого, напишите в личку, что Вы хотели узнать?
    17 Май 2012, 22:22:46
  • mihasuk: Есть кто из них в чате?
    17 Май 2012, 20:28:44
  • mihasuk: Можно кого-нибудь из модераторов спросить?
    17 Май 2012, 20:28:31
  • Alvik: Расценки в HYIP снижены http://riaf.biz/index.php?topic=8841.new#new
    13 Май 2012, 09:16:01
  • partner777: что угодно Нет - зачемнам знать, что вы ели на ужин или в каких лохотронах учавствуете. Только по существу, по работе на форуме.
    13 Май 2012, 08:36:18
  • alexxxll: а здесь можно писать что угодно?
    13 Май 2012, 03:19:47
  • investor007: payActiv уже не платит = скаме
    12 Май 2012, 21:41:39
  • partner777: ребята, прежде чем открывать проект, проыверяйте хотя бы отзывы... зачем открывать проект, который не платит уже.
    12 Май 2012, 19:27:48
  • investor007: http://riaf.biz/index.php?topic=6343.msg78204#msg78204 ту Алвик ответ
    11 Май 2012, 12:10:23
  • DFX: Что-то темы закрыли, даже высказаться негде. Хочу поблагодарить администрации за организацию конкурса. Также спасибо тем кто несмотря на жесткую конкуренцию :), проголосовал за меня. И всех с прошедшим праздником Великой Победы
    10 Май 2012, 17:29:41
  • partner777: Ansar будете флудить, получите штраф. Всех с праздником!!!!!!!1
    09 Май 2012, 21:06:44
  • investor007: С Днем Победы Великой Всех!
    09 Май 2012, 08:20:40

Реклама

* Последние темы

* Опрос

• От чего готовы отказаться Вы ради доступа в Интернет?
  • Точка Откажутся от секса сроком на один год
  • 4 (3%)
  • Точка Откажутся от алкоголя
  • 34 (28%)
  • Точка Откажутся от шоколада
  • 17 (14%)
  • Точка Откажутся от кофе
  • 20 (16%)
  • Точка Буду реже есть
  • 12 (10%)
  • Точка Откажутся от курения
  • 33 (27%)