http://www.probusinessltd.com

1000 уникальных показов — 1 WMZ

Инвестиции

Автор Тема: О честных и нечестных Реферерах  (Прочитано 2245 раз)

Оффлайн lionking

О честных и нечестных Реферерах
« : 23 Апрель 2010, 04:43:14 »
Хотелось бы побеседовать на тему... Не потому что завидую или еще чтот там, а просто по человечески. Лично меня очень оскорбляют лживые обещания. Да думаю никого не радуют, но все почему то молчат, вот и решился на создание темы. В чем суть? Рефереры привлекая рефералов на проекты обещают всяческую поддержку и рефбэк, о чем тут же сразу же забывается. Не скажу что все поголовно такие, но достаточно много. Таким образом в погоне за привлеченного реферала используются методы обмана. А как еще это можно назвать? А потом мы удивляемся, почему это рефку стирают? А вот вам один из примеров, люди элементарно не хотят верить! То есть группка вот таких "обманывателей" подрывает авторитет достаточно честных людей, накапливает большое количество рефералов, выигрывает в конкурсах и т.д. Я считаю это нечестно!. Может быть пора прекращать обман? Может быть обнародовать таких нечестных? Одни прочтут и задумаются, стоит ли регистрироваться под такой "крышей"? А другие может быть все таки задумаются о своей репутации? Да и другая сторона, честных, тех кто с достоинством выполняет свои обещания тоже нужно чтобы проект знал своих героев. :)

Форум с оплатой - Инвестиции и Заработок в Интернет

О честных и нечестных Реферерах
« Ответ #15 : 23 Апрель 2010, 04:43:14 »
Надёжные инвестиции

Оффлайн petrovich

Re: О честных и нечестных Реферерах
« Ответ #16 : 28 Апрель 2010, 05:45:53 »
Быть системным рефералом ничуть не лучше,чем попасть к обманщику-рефереру.
И, кроме того, долго не получится :) - продадут, купят и опять продадут. Но уже дороже ;)...

Оффлайн lionking

« Ответ #17 : 28 Апрель 2010, 15:08:42 »
И, кроме того, долго не получится :) - продадут, купят и опять продадут. Но уже дороже ;)...
Да уж пусть продают, это как то вполне порядочно, продавать покупать. Без обмана и всяческих обещаний.  ;)

« Ответ #17 : 28 Апрель 2010, 15:08:42 »
Надёжные инвестиции

Оффлайн SIMAKAROV

« Ответ #18 : 08 Май 2010, 11:33:30 »
Готов поддержать своих братьев рефералов! Как сладко поют реферёры, когда заманивают нас на проекты. На деле зарегался проектах на 20 ни один реферёр ни бонусн ни спаибо даже не сказал. Ну ясно дело псих берёт и на других проектах вытираешь реферёра, зная что достанешся или админу или ещё кому-то!
Вся жизнь в поиске лучшего!!!

Оффлайн mollodoy

« Ответ #19 : 08 Май 2010, 11:58:00 »
А я бы сказал за Рефереров,
К примеру у меня около 15 сайтов на которых в среднем по 250-300 рефералов.
Я должен с каждым связаться и каждому разжевать как и что!?
Если есть функция авто-реф-бэк или бонусы рефералом я поставлю,
а если нет?! Я не должен писать и выпрашивать кошелек для оплаты реф-бека.
И помощь можно оказывать только тем кто ее просит и не сидит и ждет что ему все напишут, пришлют!
Мой сайт о покере -My-Pokers.Com

« Ответ #19 : 08 Май 2010, 11:58:00 »
Надёжные инвестиции

SelenaSamara

• Гость
« Ответ #20 : 08 Май 2010, 12:11:16 »
И помощь можно оказывать только тем кто ее просит и не сидит и ждет что ему все напишут, пришлют!
Согласна,помогать надо тем,кто тебя об попросил.В противном случае,проявление инициативы может быть быстро закончено грубым посылом сами знаете куда.

Оффлайн SIMAKAROV

« Ответ #21 : 09 Май 2010, 16:39:47 »
Не соглашусь с моими оппонентами. Рефереры обещают и рефбек и бонусы- я лично не видел ни того ни другого. Можно сваливать на отсутствии на сайтах программки расчёта рефбэка и т.д. и т.п. Реферер хоть раз заглядывал в статистику работы свои рефералов. Да в большинстве они дохлики, но есть прцентов 10 работящих- они и приносят основной доход рефереру вот им то и надо бы сказать спасибо и бонус дать. Чёт не читал я хвалебных заметок об реферерах!?

SelenaSamara

• Гость
« Ответ #22 : 10 Май 2010, 00:01:17 »
SIMAKAROV вы изначально для себя решите,зачем вы регистрируетесь на том или ином сайте-работать для себя или работать за рефбэк.
У меня лично еще ни разу не возникало с реферов просить рефбэк,хотя где-то он и был обещан.
Дают рефбэк-хорошо,не дают-так не стреляться же из-за этого.

Оффлайн mollodoy

« Ответ #23 : 10 Май 2010, 12:14:47 »
Selena, а ты на стиле еще работаешь?
Что-то от тебя там ВП писем нет :-\ (на счет рефбэка)
Мой сайт о покере -My-Pokers.Com

Оффлайн SIMAKAROV

« Ответ #24 : 10 Май 2010, 19:24:07 »
Уважаемая Selena! Ведь я пытался объясняться по поводу какнючить или нет рефбэк у реферера. Просто нужно вести себя порядочно. Или вобще его нае обещать или всё таки честно выплачивать! И как говориться реферал потянется к хорошему рефереру!

Оффлайн limon12

« Ответ #25 : 03 Август 2010, 13:19:51 »
Как ты говориш что мы не платим рефбек ты ошибаешься!! Просто рефералы некоторые думают что мы вот обешали а не исполняют а сами та свою половину не сделали а уже просят рефбек!! Я большинство рефералов привлекаю через задания тогда уже легче!! А если вижу что активный реферал связываюсь с ним и там уже договариваюсь как ему удобнее!! так что рефералы тоже в некоторых случаях виноваты

Оффлайн MetalHeart

« Ответ #26 : 05 Август 2010, 17:33:07 »
Не стоит все на рефереров валить! Сами тоже хороши! Хочу установить рефбэк, пишу письма .... проверьте аттестат, получите формальный, и т.д. и т.п.  как об стенку горохом. Шифруются! ;D

Оффлайн rakyshka

« Ответ #27 : 05 Август 2010, 21:58:56 »
 К примеру я как реферер сама обращаюсь к своим рефералам о том что напишите свой кошелек для получения рефбека(если нет функции рефбек на сайте), потом заношу тех кто ответил в толстую тетрадь и отмечаю каждые 100 кликов в момент того как оплачиваю рефбек. При этом никогда не беру никаких комиссий ПС. Так же плачу рефбек даже тем кого купила у системы(правда не всем, по настроению),хотя этих рефов еще и окупить нужно))) Поэтому не нужно так категорически говорить о реферерах плохо,не все такие,есть и хорошие))

Оффлайн baran2010

« Ответ #28 : 06 Август 2010, 13:58:17 »
да....некоторые рефы вообще не платят ничегО!((обидно....вот щас думаю....как же и что сделать,чтоб попались нормальные,высокооплачиваемые рефы...и как не попасться на удочку простых интернет-махинаций..

« Ответ #28 : 06 Август 2010, 13:58:17 »
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

* Информация Пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Домены - дёшево.

* Поддержать форум

Передать $пасибо! нашему форуму

* Чат форума

Обновить История
  • Лучше выскажитесь здесь, чем флуд на форуме!
  • Bes: Очень похоже что от создателей старинвеста, хотя даже ихние планы переплюнули. Данный сайт нужен для рекламы лохотронного хайпа http://holdingsilver.com/  который уже аж с 2010 года работает. Переплюнули всех.
    Вчера в 23:38:47
  • partner777: Алексей, все в этой жизни относительно. Бог дал и он же заберет. А конечной целью никогда не надо ставить на первом месте деньги.
    Вчера в 21:59:44
  • investor007: Юля, за время нашего знакомства уже давно можно было бы выйти на уровень примрно таких цифр, если бы следовали всем моим ЦУ.
    Вчера в 21:52:06
  • partner777: да, действительно развод. Ни одного положительного отзыва не нашла, везде пишут что это мошенничество
    Вчера в 20:50:22
  • Andru: Посмотрел - это очередной развод.
    Вчера в 18:18:17
  • Andru: Никак - очередной спамщик, покажите свои 1500 баксов.
    Вчера в 18:12:12
  • partner777: И как она поможет?
    Вчера в 17:32:04
  • sakon: Эта система поможет Вам, начать зарабатывать уже прямо сейчас от 1500$ в месяц, http://www.usd-rabota.com/?id=46648
    Вчера в 17:15:28
  • Andru: Если нет здесь никого, напишите в личку, что Вы хотели узнать?
    17 Май 2012, 22:22:46
  • mihasuk: Есть кто из них в чате?
    17 Май 2012, 20:28:44
  • mihasuk: Можно кого-нибудь из модераторов спросить?
    17 Май 2012, 20:28:31
  • Alvik: Расценки в HYIP снижены http://riaf.biz/index.php?topic=8841.new#new
    13 Май 2012, 09:16:01
  • partner777: что угодно Нет - зачемнам знать, что вы ели на ужин или в каких лохотронах учавствуете. Только по существу, по работе на форуме.
    13 Май 2012, 08:36:18
  • alexxxll: а здесь можно писать что угодно?
    13 Май 2012, 03:19:47
  • investor007: payActiv уже не платит = скаме
    12 Май 2012, 21:41:39
  • partner777: ребята, прежде чем открывать проект, проыверяйте хотя бы отзывы... зачем открывать проект, который не платит уже.
    12 Май 2012, 19:27:48
  • investor007: http://riaf.biz/index.php?topic=6343.msg78204#msg78204 ту Алвик ответ
    11 Май 2012, 12:10:23
  • DFX: Что-то темы закрыли, даже высказаться негде. Хочу поблагодарить администрации за организацию конкурса. Также спасибо тем кто несмотря на жесткую конкуренцию :), проголосовал за меня. И всех с прошедшим праздником Великой Победы
    10 Май 2012, 17:29:41
  • partner777: Ansar будете флудить, получите штраф. Всех с праздником!!!!!!!1
    09 Май 2012, 21:06:44
  • investor007: С Днем Победы Великой Всех!
    09 Май 2012, 08:20:40

Реклама

* Последние темы

* Опрос

• От чего готовы отказаться Вы ради доступа в Интернет?
  • Точка Откажутся от секса сроком на один год
  • 4 (3%)
  • Точка Откажутся от алкоголя
  • 34 (28%)
  • Точка Откажутся от шоколада
  • 17 (14%)
  • Точка Откажутся от кофе
  • 20 (16%)
  • Точка Буду реже есть
  • 12 (10%)
  • Точка Откажутся от курения
  • 33 (27%)