А меня было в точности такая же история, только с другим концом. На свой счёт в ЯД, я хотел положить около 1500 рублей, ну чтож, положил - чек не дали, помню что раньше выводилась отдельная страница с надписью, что в автомате нет чека, в таком случае если сумма не большая я шёл на риск, сумма крупная - пренебрегал. А тут сообщения не было, платёж совершил, деньги не пришли, чек разумеется не выполз, и остался я наедине с собой. Я не богатый, и по прошествии 24 часов, максимальный срок, который обещает терминал до зачисления средств - пошёл разбираться. Благо, после меня автомат никаких изменений не потерпел - обманывал как и прежде.
Я свои возмущения конечно же продавцу. Разумеется продавец в этих вопросах не компетентен, а потому стали звонить хозяину. Тот в свою очередь, связывается с хозяином терминала - как позже выяснилось у него целая сеть таких терминалов. Он приезжает с человеком и с охраной. Мы проверяем автомат - сообщения об отсутствии чека нет, денег нет, я расстроен. После тот самый человек, копался проводами и с каким то гаджетом, достал историю по операциям, где и была моя 1500 рублей, попросили меня назвать примерное время пополнения, сумму, и ЭПС после чего мне вернули деньги, а терминал работает с тех пор на ура!