http://www.probusinessltd.com

1000 уникальных показов — 1 WMZ

Инвестиции

Автор Тема: Devlani Group of Companies! Компания работает с 2007 года  (Прочитано 4843 раз)

Оффлайн go777

[size=19]Devlani Group of Companies - devlani.com[/size]

Devlani Group of Companies Уникальный в своем роде инвестиционный проект для размещения свободных средств, как для населения, так и для юрлиц. Компания успешно работает с 2007 года. Проект предлагает услуги, как для инвесторов так и для трейдеров. Цитировать информацию с сайта я не буду, ее можно почитать \ ознакомится без моих искажений из первых рук на сайте компании: http://devlani.com

Моя роль рассказать о группе компаний Devlani Group of Companies как от лица частного инвестора на своих словах:

1. Почему я выбрал Devlani Group of Companies? - потому что, наблюдая достаточно долго за инвестиционными проектами в Интернете эта компания зарекомендовала себя только лучшей стороны и открыла мне новые горизонты стабильных (не пирамидальных) инвестиций. Я познакомился с реальными инвесторами, у которых по-просту гигантские счета в Devlani, люди снимают проценты и живут на них, а основные средства работают дальше. Пока я наблюдал за Devlani Group of Companies - успел потерять приличные средства по воле судьбы в других пирамидальных проектах (ХАЙП) где проценты "обещаются" гораздо выше. Жадность - враг кошелька.

2. Почему я рассказываю про компанию? - потому что Devlani Group of Companies предлагает партнерскую программу для активных инвесторов. Вознаграждение идет от 10% до 30% с ежедневных начислений приглашенного инвестора. При регистрации выдается персональный код - номер, благодаря этому номеру Вы можете регистрировать приглашенных людей, выдавая им его.

3. Какие средства принимает Devlani Group of Companies? - Devlani принимает Webmoney R\Z, LiqPay, а также банковские переводы о множества известных России банков, например АльфаБанк. Основное требование компании - надежность и обличенность платежных систем (привязка паспортным данных реального человека). Минимальная стартовая сумма это эквивалент 30ти долларам США. Но Сентября 2010 необходимо пополнить счет до 500 долл США.

4. Где работают внесенные средства в Devlani Group of Companies? - После регистрации и внесения средств вам откроется возможность выбирать различные инвестиционные направления по ПАММ счетам. Вы выбираете стратегию агрессивный ПАММ с повышенной доходностью (порог 50%) или стабилизированный ПАММ счет с высокой надежностью (порог 90%). Внесенные средства Вы размещаете на выбранный ПАММ и фиксируете прибыль. Валюта работы Devlani Group of Companies доллар США. Все внутренние операции исчисляются в долларах США. Ввод и вывод производится по курсу.

5. Какова доходность Devlani Group of Companies? - Лично мне по душе высоконадежный ПАММ, с доходностью 0.1....0.4% в сутки. Что вполне нормально. Причем по этому ПАММ идет 100% капитализация (вчерашние начисления работают уже сегодня вместе с ононой суммой, что существенно повышают общую доходность. Ниже я покажу рост моих внесенных средств.
пример доходности:

6. Как внести средства в компанию Devlani? - кратко перед внесением средств необходимо произвести следующие действия:

- регистрация на сайте с использованием кода \ инвайта пригласителя (для обращения за кодом ICQ 54490931, SKYPE kapitan-iddqd45 , почта inves007(гав)gmail.com обращаемся, я не кусаюсь)
- распечатка анкеты ее заполнение и отправка отсканированного ее бланка в компанию по е-мейлу
- после получения средств ваш аккаунт активируется, Вы можете внести средства (реквизиты компании предоставляются в аккаунте)
- распечатываем договор и подписав отправляем его на "бумажную" почту по адресу. Адрес в вашем аккаунте.
- потупившие средства размещаем на ПАММ счете и каждый день фиксируем начисления.
- снимаем прибыль или всю сумму на удобный вам способ (банк, вебмани, ликпей)

7. Как осуществляется поддержка клиента компании? - Есть тех.поддержка, через ICQ и SKYPE, а также лидерский SKYPE чат "стариков" проекта. По многим вопросам могу ответить и я сам, контакты выше.

8. Есть ли скрины подтверждающие мои слова? - Есть на моем сайте http://iig.ucoz.lv
[size=14]это серьезное направление бизнеса в инвестициях.
подробное описание Девлани есть на моем сайте[/size]
http://iig.ucoz.lv/publ/1-1-0-143

Мой последующий депозит в системе:

Скрины выплат:

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 15:58:20 от investor007 »

Форум с оплатой - Инвестиции и Заработок в Интернет

Devlani Group of Companies! Компания работает с 2007 года
« Ответ #75 : 08 Февраль 2010, 17:52:03 »
Надёжные инвестиции

Оффлайн investor007

« Ответ #76 : 26 Декабрь 2011, 15:10:55 »
Bes, У меня у же там и так много людей с вкладами, многие там с минималками до 500 были и ничего не потеряли так как акаунты выпали после 2х месяцев за долго до августа. И они щас инвестирут в ТМА. Вижу по отчетам. Чтобы рубитьреффку с них же, мне просто надо как в юппи добавить воды = 500 долл.
Надежные инвестиции консультации скайп alekz.kap

Оффлайн Investor

« Ответ #77 : 27 Январь 2012, 19:51:26 »
Хотел вложиться, но прочитав последние новости не буду этого делать.

« Ответ #77 : 27 Январь 2012, 19:51:26 »
Надёжные инвестиции

Онлайн Bes

• Три раза подумай стоит ли отсылать СМС!!!
  • VIP RIAF.BIZ
  • Просмотр корзины
  • Передать р./Подарок
  • Подарок "Кубок"  
  • Вес голоса: 21
  • Bes Осваивается Bes Осваивается
  • Признавать свои ошибки может не каждый...
  • Рефералов: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 85.811р.
  • Штрафов: 0.00р.
  • Выплачено: 240.430р.
Re: Devlani Group of Companies! Компания работает с 2007 года
« Ответ #78 : 27 Январь 2012, 20:44:04 »
Bes, У меня у же там и так много людей с вкладами, многие там с минималками до 500 были и ничего не потеряли так как акаунты выпали после 2х месяцев за долго до августа. И они щас инвестирут в ТМА. Вижу по отчетам. Чтобы рубитьреффку с них же, мне просто надо как в юппи добавить воды = 500 долл.
Очень правильно придумали, что бы рефские рубить 500 баксов надо сложить, вот он 1000% признак пирамммидности, нормальная компания никогда бы не потребовала со своих партнёров никакого взноса, а здесь наоборот. ТМА счета это нонсенс, сначала доходность была супер пупер, а теперь буратины видимо опять деньги понесли вот они и дурака включили, ещё один признак развода, потому что с такой доходностью как Денисов первое время сочинял по 10% в неделю! А теперь конечно если так писать каждую неделю то и денег на выплаты не хватит. Почему то приходит в голову сравнение с волшебным кошельком, только здесь тупо обламывают на процентах - сначала супер проценты, а теперь мизер.

Хотел вложиться, но прочитав последние новости не буду этого делать.

Правильно сделали, нечего мошенникам деньги отдавать, один раз уже киданули, второй раз будет окончательный, сейчас пока конечно резину они могут тянуть, но через некоторое время кидок будет ещё очевидней так как они только обещают что за пол года всё возместят, но никто ничего не получит, если только им не повезёт и новые буратины не озолотят их и они старым эти деньги отдадут, надеясь на то что они обратно их вложат или даже больше принесут, только это уже ва-банк будет, люди тоже не все глупые и второй раз на грабли не будут наступать.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 20:47:57 от Bes »

Оффлайн investor007

« Ответ #79 : 31 Январь 2012, 19:59:43 »
Уважаемые партнеры и клиенты!

Итоговая доходность составила 39%
Чистая прибыль инвестора 19.5%
За период с 13.01.2012 по 31.01.2012 были закрыты:
ТМА-счет No.38.+ 7%
ТМА No.37 +7% за 11 дней
ТМА No.31 +50%
ТМА No.34 +7%
ТМА No.35 +7%
Надежные инвестиции консультации скайп alekz.kap

« Ответ #79 : 31 Январь 2012, 19:59:43 »
Надёжные инвестиции

* Информация Пользователя

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Домены - дёшево.

* Поддержать форум

Передать $пасибо! нашему форуму

* Чат форума

Обновить История
  • Лучше выскажитесь здесь, чем флуд на форуме!
  • Bes: Очень похоже что от создателей старинвеста, хотя даже ихние планы переплюнули. Данный сайт нужен для рекламы лохотронного хайпа http://holdingsilver.com/  который уже аж с 2010 года работает. Переплюнули всех.
    Вчера в 23:38:47
  • partner777: Алексей, все в этой жизни относительно. Бог дал и он же заберет. А конечной целью никогда не надо ставить на первом месте деньги.
    Вчера в 21:59:44
  • investor007: Юля, за время нашего знакомства уже давно можно было бы выйти на уровень примрно таких цифр, если бы следовали всем моим ЦУ.
    Вчера в 21:52:06
  • partner777: да, действительно развод. Ни одного положительного отзыва не нашла, везде пишут что это мошенничество
    Вчера в 20:50:22
  • Andru: Посмотрел - это очередной развод.
    Вчера в 18:18:17
  • Andru: Никак - очередной спамщик, покажите свои 1500 баксов.
    Вчера в 18:12:12
  • partner777: И как она поможет?
    Вчера в 17:32:04
  • sakon: Эта система поможет Вам, начать зарабатывать уже прямо сейчас от 1500$ в месяц, http://www.usd-rabota.com/?id=46648
    Вчера в 17:15:28
  • Andru: Если нет здесь никого, напишите в личку, что Вы хотели узнать?
    17 Май 2012, 22:22:46
  • mihasuk: Есть кто из них в чате?
    17 Май 2012, 20:28:44
  • mihasuk: Можно кого-нибудь из модераторов спросить?
    17 Май 2012, 20:28:31
  • Alvik: Расценки в HYIP снижены http://riaf.biz/index.php?topic=8841.new#new
    13 Май 2012, 09:16:01
  • partner777: что угодно Нет - зачемнам знать, что вы ели на ужин или в каких лохотронах учавствуете. Только по существу, по работе на форуме.
    13 Май 2012, 08:36:18
  • alexxxll: а здесь можно писать что угодно?
    13 Май 2012, 03:19:47
  • investor007: payActiv уже не платит = скаме
    12 Май 2012, 21:41:39
  • partner777: ребята, прежде чем открывать проект, проыверяйте хотя бы отзывы... зачем открывать проект, который не платит уже.
    12 Май 2012, 19:27:48
  • investor007: http://riaf.biz/index.php?topic=6343.msg78204#msg78204 ту Алвик ответ
    11 Май 2012, 12:10:23
  • DFX: Что-то темы закрыли, даже высказаться негде. Хочу поблагодарить администрации за организацию конкурса. Также спасибо тем кто несмотря на жесткую конкуренцию :), проголосовал за меня. И всех с прошедшим праздником Великой Победы
    10 Май 2012, 17:29:41
  • partner777: Ansar будете флудить, получите штраф. Всех с праздником!!!!!!!1
    09 Май 2012, 21:06:44
  • investor007: С Днем Победы Великой Всех!
    09 Май 2012, 08:20:40

Реклама

* Последние темы

* Опрос

• От чего готовы отказаться Вы ради доступа в Интернет?
  • Точка Откажутся от секса сроком на один год
  • 4 (3%)
  • Точка Откажутся от алкоголя
  • 34 (28%)
  • Точка Откажутся от шоколада
  • 17 (14%)
  • Точка Откажутся от кофе
  • 20 (16%)
  • Точка Буду реже есть
  • 12 (10%)
  • Точка Откажутся от курения
  • 33 (27%)