* ICO


Автор Тема: Не запускается Кипер Классик  (Прочитано 377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FunShadow

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 694
  • Вес голоса: 25
  • FunShadow ОсваиваетсяFunShadow Осваивается
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 1.90руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 386.00руб.
Мужчины более опытные пользователи потому прошу помощи. Но новом компе решила установить Кипер. Ранее справлялась с этой задачей.
Скачала, установила. Не запускается. Более того - в процессах даже не появляется ничего. Удалила. Удалила файл. Скачала заново. Установила заново. Та же история. Что это и как с этим быть?
Вот тут я уже заработала неплохую сумму http://planengo.ru/place/castorama_4394

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Alvik

  • Уберечь свои деньги стоит больших трудов, чем добыть их
  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 2929
  • Вес голоса: 114
  • Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!
  • Рефералы: 17
    • Просмотр профиля
  • Денег: 6205.80руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 4597.60руб.
Re: Не запускается Кипер Классик
« Ответ #1 : 24 Май 2013, 07:17:33 »
Если устанавливаете под Windows 7 то не забывайте устанавливать программу от имени администратора. Клик правой кнопкой на установочном пакете и выбрать "запуск от имени администратора". И запуск самой программы попробуйте осуществить таким же способом. Напишите что получилось.

Оффлайн FunShadow

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 694
  • Вес голоса: 25
  • FunShadow ОсваиваетсяFunShadow Осваивается
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 1.90руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 386.00руб.
Re: Не запускается Кипер Классик
« Ответ #2 : 25 Май 2013, 16:36:11 »
Если устанавливаете под Windows 7 то не забывайте устанавливать программу от имени администратора. Клик правой кнопкой на установочном пакете и выбрать "запуск от имени администратора". И запуск самой программы попробуйте осуществить таким же способом. Напишите что получилось.
У меня XP, но попробовала. Изменений ноль
Вот тут я уже заработала неплохую сумму http://planengo.ru/place/castorama_4394

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Andru

  • Andru
  • Admin
  • VIP RIAF.BIZ
  • *
  • Сообщений: 22931
  • Вес голоса: 1429
  • Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!
  • Владеть собой - наивысшая власть!
  • Рефералы: 16
    • Просмотр профиля
  • Денег: 53.50руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 17149.50руб.
Не запускается Кипер Классик
« Ответ #3 : 18 Июль 2014, 17:38:21 »
Комментарий администратора Тема не поддерживается - закрыта, согласно правил форума п. 2.4., переносится в архив.
Заработок без вложений-первый-второй-третий.

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Mari95 Mari95
110 Сообщений
All-HYIPs All-HYIPs
59 Сообщений
Incredible-Earnings Incredible-Earnings
57 Сообщений
Andru Andru
47 Сообщений
DaTre DaTre
32 Сообщений

Реклама

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама