Реклама


Автор Тема: Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?  (Прочитано 1912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Makel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Вес голоса: 0
  • Makel Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Для чего многие трейдеры берут в аренду VPS виртуальные серверы и туда ставят терминалы, советники? т.е. торгуют оттуда...
Какие плюсы вижу я - постоянное нахождение советника, терминала онлайн и доступ к терминалу с любого устройства...
Какие еще есть плюсы? не лучше ли просто домашний ПК чтоб постоянно был включен? зато все находится только у тебя на компе, а не непонятно где...

Кто работал вообще так?

 


Оффлайн Makel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Вес голоса: 0
  • Makel Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2013, 14:50:37 »
никто здесь не арендует такие сервера что ли?

Оффлайн himet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Вес голоса: 0
  • himet Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2013, 18:35:04 »
Торговые серверы  арендуют впервую очередь те,кто  пользуется советниками,так-как для советника терминал должен без перерыва работать!

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн solomon1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Вес голоса: 0
  • solomon1 Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 6.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2013, 14:06:46 »
Согласен с вами  в основном для этого берут сервера чтоб торговать советника.
Есть даже дц которые предоставляют такую услугу бесплатно.

Оффлайн xtrex

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174
  • Вес голоса: 3
  • xtrex Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 51.50руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2013, 14:10:57 »
Согласен с вами но таких дц еще попробуй найди.
Они мне не поподались с такой услугой.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.

Оффлайн natanata

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 263
  • Вес голоса: 5
  • natanata Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 78.50руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2013, 16:32:24 »
никто здесь не арендует такие сервера что ли?

Изучал эту тему когда-то. пришёл к выводу что лично мне он вовсе не нужен). Я не скальпер и пол дня или день без подключения к счёту могу пережить).

Оффлайн Seleon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Вес голоса: 0
  • Seleon Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 3.50руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2013, 20:01:14 »
Ну да, если советник, то без VPS тяжело, надо чтоб комп постоянно работал, следить, чтоб инет не оборвало или еще чего не случилось.
Согласен с вами но таких дц еще попробуй найди.
Они мне не поподались с такой услугой.
Ну вот к примеру forex-box.com совсем недорого же стоит. У меня на минимальном тарифе 2 советника работает и нормально все, никаких вылетов, перезагрузок. Все работает.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Kotleta

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
  • Вес голоса: 3
  • Kotleta Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 58.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Зачем арендуют виртуальные серверы для Форекса?
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2013, 12:53:51 »
Ну вот к примеру forex-box.com совсем недорого же стоит. У меня на минимальном тарифе 2 советника работает и нормально все, никаких вылетов, перезагрузок. Все работает.

Да, три бакса в месяц за пять терминалов это не деньги.
И пять терминалов в пяти ДЦ вряд ли кто осилит только для себя. Так что можно даже в складчину с друзьями, то вообще практически даром получится.

Оффлайн Makel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Вес голоса: 0
  • Makel Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Ну вот к примеру forex-box.com совсем недорого же стоит.
Ну что ж - попробуем взять))
К тому ж вижу там неделю дают для тестирования - вот и протестирую, поставлю терминал, посмотрю как под нагрузкой себя поведет и не будет ли обрывов связи и прочих глюков.

Оффлайн natanata

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 263
  • Вес голоса: 5
  • natanata Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 78.50руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Ну вот к примеру forex-box.com совсем недорого же стоит.
Ну что ж - попробуем взять))
К тому ж вижу там неделю дают для тестирования - вот и протестирую, поставлю терминал, посмотрю как под нагрузкой себя поведет и не будет ли обрывов связи и прочих глюков.

А как Вы это будете смотреть? Там насколько я знаю нужно быть активным или связь компьтера с сервером отключают.

Оффлайн $nastenka$

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 269
  • Вес голоса: 5
  • $nastenka$ Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 75.00руб.
  • Штрафов: 6руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Ну вот к примеру forex-box.com совсем недорого же стоит.
Ну что ж - попробуем взять))
К тому ж вижу там неделю дают для тестирования - вот и протестирую, поставлю терминал, посмотрю как под нагрузкой себя поведет и не будет ли обрывов связи и прочих глюков.

А как Вы это будете смотреть? Там насколько я знаю нужно быть активным или связь компьтера с сервером отключают.

Можно какой-то советник написать для того, чтобы фиксировать связь. К тому же думаю что в логах мт4 тоже что-то отображается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн olovo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Вес голоса: 1
  • olovo Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 18.50руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
В интернете столько много расхожих мнений по поводу торговли советниками.. Хорошо это или плохо.. С одной стороны если у тебя есть тс, то чтобы она работала, надо брать абсолютно все сигналы по ней, а это физически не возможно, ведь иногда и спать надо))! А с другой, как то не слышал, чтобы человек разживался на советнике, все равно сливаются(((! По поводу VPS серверов думаю таких не много... Проще действительно домашний компьютер не выключать! На ютубе смотрел вебинар дц фф, там по советникам, и рассказывали как сделать дома виртуальный сервер. даже думал замутить, но пока времени нет! Весь смысл в том, чтобы брать системный блок, устанавливать на него терминал с советником, отключать или уменьшать обороты вентиляторов, чтобы не шумел и открывать удаленный доступ от своего рабочего компа, чтобы управлять своим сервером)!

Оффлайн kfnkt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Вес голоса: 0
  • kfnkt Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 6.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Согласен с вами  в основном для этого берут сервера чтоб торговать советника.
Есть даже дц которые предоставляют такую услугу бесплатно.
Да тут вы правы полностью, я раньше торговал у брокера который не предлагал подобной услуги, а у этого который сейчас можно арендовать такой сервер. На них советников ставят чтоб постоянно 24 часа торговал. Советники же отключать не желательно.

Оффлайн Makel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Вес голоса: 0
  • Makel Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Ну вот к примеру forex-box.com совсем недорого же стоит.
Ну что ж - попробуем взять))
К тому ж вижу там неделю дают для тестирования - вот и протестирую, поставлю терминал, посмотрю как под нагрузкой себя поведет и не будет ли обрывов связи и прочих глюков.

А как Вы это будете смотреть? Там насколько я знаю нужно быть активным или связь компьтера с сервером отключают.
Да, в логах терминала отображается, если связь прервалась. Вот уже неделя теста заканчивается, норм все, буду брать.

Оффлайн mirrous

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Вес голоса: 1
  • mirrous Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 19.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Я например впс в данный момент использую чтобы находить нормальные советники,т.е. стоят на нем постоянно демо терминалы.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Solnce07 Solnce07
175 Сообщений
Janess Ju Janess Ju
168 Сообщений
Ksene4ka_Miller Ksene4ka_Miller
106 Сообщений
AlexaRein AlexaRein
77 Сообщений
ArinaKoshka ArinaKoshka
75 Сообщений

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Красивее обезьяны от Tane4ka_ST
[Сегодня в 23:39:46]


Косметика MaxFactor от Viktoria
[Сегодня в 23:37:42]


Пудра от Viktoria
[Сегодня в 23:36:48]


Размер зарплаты от Tane4ka_ST
[Сегодня в 23:35:46]


Re: Consentum - consentum.biz от Incredible-Earnings
[Сегодня в 23:34:50]


Красивее обезьяны от Valerie_
[Сегодня в 23:33:51]


чего бы вы хотели избежать в отношениях? от Valerie_
[Сегодня в 23:32:47]


Курение от Viktoria
[Сегодня в 23:31:59]

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!