Автор Тема: В австралийских курах выявили особо стойкие микроорганизмы  (Прочитано 161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgenia

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 992
  • Вес голоса: 162
  • evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!evgenia Вызывает трепет!
  • Рефералы: 6
    • Просмотр профиля
  • Денег: 50.80руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 1832.95руб.



В австралийских курах выявили особо стойкие микроорганизмы


Это антибиотики, запрещенные к применению в птицеводстве и пищевой промышленности Австралии. Данные препараты разрешено выписывать только в форме таблеток для кошек и собак.

Представители Австралийской федерации куриного мяса говорят, что птицам точно не дают антибиотики. В стране действуют строгие запреты и проводятся проверки. Пока делать выводы о состоянии всей промышленности рано. Несколько лет назад проводилось исследование куриного мяса. Тогда антибиотики не находили. Поэтому представители промышленности были крайне удивлены результатами последнего исследования.

Тот факт, что выявленный патоген был резистентным и является одним из самых распространенных, повышает риск развития мутации. Мутация может происходить под воздействием стресса. Если такой патоген попадет в тело человека с ослабленным иммунитетом, возможно развитие тяжелой инфекции. Ученым предстоит выяснить генетическую природу выявленной резистентности.

Кстати, именно из-за возможности распространения резистентных патогенов эксперты призывают отказаться от практики мытья сырой курицы до термической обработки. Во время мытья могут распространиться по кухне опасные бактерии, содержавшиеся на поверхности курицы. В частности, это касается бактерий Campylobacter.

Они вызывают боли, рвоту, диарею. В отдельных случаях патоген грозит летальным исходом. И эти бактерии легко распространяются с каплями воды, переходя на руки, рабочие поверхности, салфетки, посуду. После контакта с сырым мясом обязательно нужно мыть руки. Само же мясо следует тщательно готовить.


сайт

 


Оффлайн Andru

  • Andru
  • Admin
  • VIP RIAF.BIZ
  • *
  • Сообщений: 23498
  • Вес голоса: 1509
  • Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!
  • Владеть собой - наивысшая власть!
  • Рефералы: 17
    • Просмотр профиля
  • Денег: 21.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 17810.60руб.
Комментарий администратора Тема закрыта - не поддерживается, перенесена в архив форума!
Заработок без вложений-первый-второй-третий.

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Mari95 Mari95
176 Сообщений
Incredible-Earnings Incredible-Earnings
82 Сообщений
All-HYIPs All-HYIPs
74 Сообщений
Andru Andru
67 Сообщений
Hyips-Invest.com Hyips-Invest.com
50 Сообщений

Реклама

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама