Автор Тема: Секреты на кухне  (Прочитано 197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Annacom

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 2679
  • Вес голоса: 63
  • Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 1.30руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 691.50руб.
Секреты на кухне
« : 01 Октябрь 2015, 13:51:19 »
Для того что бы рис был рассыпчатый, промойте его, и залейте кипятком, как только закипит, выключайте, и пусть достоится.

 


Оффлайн Стэла

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Вес голоса: 3
  • Стэла Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 7.00руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 150.00руб.
Секреты на кухне
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2015, 16:25:07 »
Так всегда и варю.

Оффлайн shilova2016

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Вес голоса: 1
  • shilova2016 Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 2.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 15.30руб.
Секреты на кухне
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2015, 09:09:13 »
Чтобы нож быстрей наточился, положить его на полчасика в слабый солевой раствор. Потом не вытирая точить. Так и с ножницами можнл

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Ylianna89

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 812
  • Вес голоса: 20
  • Ylianna89 ОсваиваетсяYlianna89 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 281.80руб.
Секреты на кухне
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2015, 16:01:39 »
Тоже так делаю.

Оффлайн ВикторияЛар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Вес голоса: 15
  • ВикторияЛар Не имеет никакого влияния.
  • ВикторияЛар
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 155.80руб.
Секреты на кухне
« Ответ #4 : 25 Март 2016, 11:28:16 »
А он разве успеет свариться полностью?
ВикторияЛар

Оффлайн GreenTomatto

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 297
  • Вес голоса: 5
  • GreenTomatto Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 8.70руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 60.50руб.
Секреты на кухне
« Ответ #5 : 27 Март 2016, 19:27:22 »
Рис хорошо доходит до полной готовности в горячей воде. Так же, как и макаронные изделия: несколько минут покипят, потом выключаем, накрываем крышкой и через 5-10 минут всё готово.

Оффлайн Алина Красавина

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 390
  • Вес голоса: 7
  • Алина Красавина Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 3
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 87.20руб.
Секреты на кухне
« Ответ #6 : 26 Июнь 2016, 15:14:28 »
Не знала, спасибо за совет. Я ставлю воду на огонь, промываю рис и засыпаю в кастрюлю, варю на медленном огне,  до готовности
http://qcomment.ru/rsignup/786034 Заработок от 100 рублей в день.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Lertka14

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 460
  • Вес голоса: 10
  • Lertka14 Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 1
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 100.50руб.
Секреты на кухне
« Ответ #7 : 05 Июль 2016, 17:33:33 »
У меня муж готовит рис в пищевом пакете.
Такой рыс всегда рассыпается и очень вкусный.
А по вашему способу, я так всегда готовлю.

Оффлайн kolu4ka88

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1947
  • Вес голоса: 41
  • kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...
  • Рефералы: 3
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 445.00руб.
Секреты на кухне
« Ответ #8 : 12 Июль 2016, 08:05:53 »
Никогда так не готовлю, а сейчас рис покупаю красный, его варить нужно 30 мин, поэтому данный совет не пригодится.
Лучшие буксики для заработка http://seo-fast.ru/?r=1235114 или https://profitcentr.com/?r=kolu4ka881

Онлайн Solnce07

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1442
  • Вес голоса: 29
  • Solnce07 ОсваиваетсяSolnce07 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 5.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 282.00руб.
Секреты на кухне
« Ответ #9 : 14 Январь 2017, 17:59:05 »
Я всегда рис промываю в холодной воде, укладываю и заливаю кипятком и варю до готовности на медленном огне... Главное не открывать и не мешать постоянно, каша может получится...

Оффлайн Miss Summer

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 630
  • Вес голоса: 13
  • Miss Summer Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 121.10руб.
Секреты на кухне
« Ответ #10 : 15 Январь 2017, 12:08:45 »
А я если хочу получить рассыпчатый рис, то сначала кипячу воду, затем всыпаю в нее промытый рис.
http://www.social-pearl.com/index.php?ref=2142 сайт, на котором платят за общение

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Mari95 Mari95
87 Сообщений
Korolevna Korolevna
66 Сообщений
Sirko1984 Sirko1984
54 Сообщений
Mish Mish
54 Сообщений
Andru Andru
53 Сообщений

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы