Автор Тема: Не поднимается бисквит  (Прочитано 291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Annacom

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 2751
  • Вес голоса: 64
  • Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 10.60руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 691.50руб.
Не поднимается бисквит
« : 05 Октябрь 2015, 10:18:28 »
В чем может быть причина низкого бисквита. Не поднимается он у меня как обычно. Только вот делают я в мультиварке. Может ли это быть причиной?

 


Оффлайн Ylianna89

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 812
  • Вес голоса: 20
  • Ylianna89 ОсваиваетсяYlianna89 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 281.80руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2015, 19:52:53 »
Лучше в духовке печь.В мультиварке бисквит не так пропекается как нужно .Попробуйте чуть больше обычного добавить разрыхлителя,только не переборщите.

Оффлайн Ylianna89

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 812
  • Вес голоса: 20
  • Ylianna89 ОсваиваетсяYlianna89 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 281.80руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2015, 19:03:11 »
Бисквит на лимонаде - простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты:

-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки , можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Annacom

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 2751
  • Вес голоса: 64
  • Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 10.60руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 691.50руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2015, 14:04:14 »
Лучше в духовке печь.В мультиварке бисквит не так пропекается как нужно .Попробуйте чуть больше обычного добавить разрыхлителя,только не переборщите.
А у меня есть режим специальный "Бисквит"

Оффлайн tackaeva

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Вес голоса: 3
  • tackaeva Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: -1.00руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 31.90руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2016, 14:59:38 »
С лимонадом конечно очень необычный рецепт, у меня та же проблема, когда мультиварку была новая, коржи поднимались хорошо, а теперь давление плохо набирает, коржи совсем тонкие

Оффлайн Miss Summer

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 629
  • Вес голоса: 12
  • Miss Summer Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 121.10руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2016, 10:40:44 »
Там как-то яйца нужно по особенному взбивать. Отдельно белки и желтки.  И разрыхлителя побольше.
http://www.social-pearl.com/index.php?ref=2142 сайт, на котором платят за общение

Оффлайн tatocha

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1166
  • Вес голоса: 24
  • tatocha Осваиваетсяtatocha Осваивается
  • Рефералы: 1
    • Просмотр профиля
  • Денег: 27.80руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 164.30руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2016, 18:08:34 »
У меня раньше не поднимался, а потом нашла секрет ( у меня духовка электрическая), что надо его ставить в неразогретую полностью духовку, а чтобы она уже с бисквитом разогревалась до максимума. Тогда он растёт неудержимо. :)

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн miaffik

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 990
  • Вес голоса: 20
  • miaffik Осваиваетсяmiaffik Осваивается
  • Рефералы: 1
    • Просмотр профиля
  • Денег: 3.90руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 183.80руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2016, 19:53:24 »
Надо будет запомнить. А вместо лимонада можно любую минералку несоленую , я так даже делала оладушки

Оффлайн Тауриель

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 436
  • Вес голоса: 8
  • Тауриель Не имеет никакого влияния.
  • Я пишу честно)
  • Рефералы: 1
    • Просмотр профиля
  • Денег: 1.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 101.60руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2016, 09:55:32 »
Я в мультиварке всегда делаю!
Я беру 4 яйца. Взбиваю сначала белки в пену (но не густую!), потом добавляю 0,5 ст сахара (можно больше, но я добавляю немного), взбиваю.. Потом желтки добавляю и взбиваю пока не появляются след от миксера!  :D  Потом с помощью сита добавляю 1 стакан муки и взбиваю вилочкой все! Чтобы не было комочков!
Сразу же тесто выливаю в чашу мультиварки (смазанную слив.маслом!) и выпекаю 1 час в режиме "Выпечка"!   ::)
Важно чтобы яйца получились не сильно взбитыми! Тогда и бисквит получается нежным и пышным!  :-*
И еще: в процессе выпекания не открывайте крышку мультиварки!!!  ;)  После завершения выпекания мультиварку полностью отключите и оставьте еще на полчаса бисквит внутри. Потом переверните чашу с бисквитом на форму или вафельное полотенце.. :)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 09:59:21 от Тауриель »
http://irecommend.ru/users/nefrit- отзывы о детских товарах, лекарствах, косметике и многом другом! )) Пассивный заработок на просмотрах.

Оффлайн Solnce07

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1645
  • Вес голоса: 34
  • Solnce07 На пути к вершинамSolnce07 На пути к вершинамSolnce07 На пути к вершинам
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 14.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 312.00руб.
Не поднимается бисквит
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2016, 18:10:10 »
При приготовлении бисквитного теста, лучше всё добавлять медленно, хорошо при этом взбивая миксером... Например сначала хорошо взбить яйца с сахаром... (можно даже взять сахарную пудру), смесь получится воздушнее... Потом всё остальное... Здесь главное хорошо взбивать... Обязательно добавлять разрыхлитель или немного соды.... И в конце когда вы добавляете муку, тесто аккуратно перемешивать, чтобы не потерять эту воздушность...
Я пеку бисквит как в духовке, так и в чудопечке... везде получается :)

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Mari95 Mari95
243 Сообщений
Incredible-Earnings Incredible-Earnings
125 Сообщений
All-HYIPs All-HYIPs
114 Сообщений
hyipregular hyipregular
64 Сообщений
Andru Andru
59 Сообщений

Реклама

Реклама

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама