Автор Тема: Мясо под шубкой  (Прочитано 182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ylianna89

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 812
  • Вес голоса: 20
  • Ylianna89 ОсваиваетсяYlianna89 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 281.80руб.
Мясо под шубкой
« : 24 Ноябрь 2015, 13:15:47 »
Предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо из мяса ,я его обычно готовлю на праздники,как на горячее.а что вы готовите на горячее,в праздники  ?

Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

 


Оффлайн Annacom

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 2678
  • Вес голоса: 63
  • Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 1.20руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 691.50руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2015, 08:08:11 »
Предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо из мяса ,я его обычно готовлю на праздники,как на горячее.а что вы готовите на горячее,в праздники  ?

Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Некая вариация мяса по французски:)

Оффлайн Ylianna89

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 812
  • Вес голоса: 20
  • Ylianna89 ОсваиваетсяYlianna89 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 281.80руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2015, 08:42:08 »
Некая вариация мяса по французски:)
Рецепты в приготовлении мяса в духовке всегда чем-то схожи .Но шубка очень вкусная получается,к Новогоднему столу ,как горячее можно приготовить

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн ВикторияЛар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Вес голоса: 15
  • ВикторияЛар Не имеет никакого влияния.
  • ВикторияЛар
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 155.80руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #3 : 24 Март 2016, 20:46:08 »
И правда к новогоднему столу здорово!
ВикторияЛар

Оффлайн koketka

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 594
  • Вес голоса: 12
  • koketka Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 129.70руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #4 : 24 Март 2016, 21:38:50 »
Спасибо, как раз думала, что вкусного приготовить на выходных  ::) ::) ::)

Оффлайн kolu4ka88

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1947
  • Вес голоса: 41
  • kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...
  • Рефералы: 3
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 445.00руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #5 : 20 Июль 2016, 11:59:31 »
Мне тоже напомнило мясо по-французски или по-итальянски. Спасибо, отличный рецептик.
Лучшие буксики для заработка http://seo-fast.ru/?r=1235114 или https://profitcentr.com/?r=kolu4ka881

Оффлайн Mari95

  • Супер модератор
  • *
  • Сообщений: 15753
  • Вес голоса: 392
  • Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!Mari95 Вызывает трепет!
  • Рефералы: 1
    • Просмотр профиля
  • Денег: 71.70руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 5178.30руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #6 : 20 Июль 2016, 13:41:12 »
Без горчицы и шпината - выходит мясо по-французски, один-к-одному + майонез.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Solnce07

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1442
  • Вес голоса: 29
  • Solnce07 ОсваиваетсяSolnce07 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 5.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 282.00руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2016, 14:42:28 »
Я вообще обожаю всю еду из духовки, прям тащусь  :D

Оффлайн Miss Summer

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 630
  • Вес голоса: 13
  • Miss Summer Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 121.10руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2016, 22:44:03 »
Обычно запекаем курицу, рыбу или индейку.
На саму новогоднюю ночь горячее уже перестала готовить. Закусками наедаемся)
http://www.social-pearl.com/index.php?ref=2142 сайт, на котором платят за общение

Оффлайн tackaeva

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Вес голоса: 3
  • tackaeva Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: -1.00руб.
  • Штрафов: 1руб.
  • Выплачено: 31.90руб.
Мясо под шубкой
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2016, 14:34:36 »
Спасибо ведь уже нужно думать меню нового года у меня не получается почему то так

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Korolevna Korolevna
64 Сообщений
Sirko1984 Sirko1984
54 Сообщений
Mish Mish
40 Сообщений
Arei Arei
23 Сообщений
Incredible-Earnings Incredible-Earnings
21 Сообщений

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Bio Hourly Limited - biohourly.com от All-HYIPs
[Сегодня в 02:34:29]


Jewel Time - jeweltime.biz от All-HYIPs
[Сегодня в 01:26:54]


Аналитика от Будулая от budulay
[Сегодня в 01:17:38]


Измена от Korolevna
[Сегодня в 01:01:13]


Реальный заработок в нете от Korolevna
[Сегодня в 00:58:38]


Зработок на вводе каптчи? от Korolevna
[Сегодня в 00:54:44]


Сайты отзывов от Korolevna
[Сегодня в 00:43:12]


Аналитика от Будулая от budulay
[Сегодня в 00:36:47]