* ICO


Автор Тема: Жюльен в больших ракушках (конкильони).  (Прочитано 277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ylianna89

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 812
  • Вес голоса: 20
  • Ylianna89 ОсваиваетсяYlianna89 Осваивается
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 9.10руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 281.80руб.
Попробуйте очень вкусно.

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Annacom

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 2752
  • Вес голоса: 64
  • Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 10.70руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 691.50руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2015, 14:03:17 »
А мне нравится начинять сыром и зеленью:))

Оффлайн ВикторияЛар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Вес голоса: 15
  • ВикторияЛар Не имеет никакого влияния.
  • ВикторияЛар
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 155.80руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #2 : 25 Март 2016, 00:03:27 »
Очень люблю готовить жюльен, только добавляю еще петрушку и укроп ко всему перечисленному.
ВикторияЛар

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн ksesha4ka

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Вес голоса: 1
  • ksesha4ka Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 15.00руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #3 : 13 Август 2016, 22:56:57 »
Одно время любила экспериментировать с большими ракушками. Какую начинку только не делала. И жюльен в том числе. Но для себя вынесла урок, что использовать в жюльен все таки лучше не сырую курицу, а уже немного обжаренную.

Оффлайн kolu4ka88

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1961
  • Вес голоса: 41
  • kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...kolu4ka88 Может, когда-нибудь кто-то...
  • Рефералы: 3
    • Просмотр профиля
  • Денег: 1.40руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 445.00руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2016, 11:50:00 »
Блюдо должно выглядеть очень красиво, а если еще зеленью сверху посыпать вообще красота.
Лучшие буксики для заработка http://seo-fast.ru/?r=1235114 или https://profitcentr.com/?r=kolu4ka881

Оффлайн Ласковая лисичка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 230
  • Вес голоса: 4
  • Ласковая лисичка Не имеет никакого влияния.
  • Привет!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: -1.00руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 45.00руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2016, 15:05:54 »
Попробуйте очень вкусно.

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Делала пару раз по схожему рецепту. Только ракушки не отваривала. Курицу же обжаривала минут 20.

Оффлайн Lessys

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 747
  • Вес голоса: 15
  • Lessys Не имеет никакого влияния.
  • Полюби жизнь - и она полюбит тебя.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 0.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 150.00руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2016, 23:25:04 »
Курица + сыр - это всегда удачное сочетание)) можно брать это за основу а остальное пускать на импровизацию, получается вкусно)
http://qcomment.ru/reft/650798 - очень классный заработок в Интернете на комментариях, подписках, лайках! Достойная оплата! Если есть вопросы или нужна помощь - пишите, обязательно все расскажу :)

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Solnce07

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 1660
  • Вес голоса: 34
  • Solnce07 На пути к вершинамSolnce07 На пути к вершинамSolnce07 На пути к вершинам
  • Рефералы: 2
    • Просмотр профиля
  • Денег: 17.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 312.00руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2016, 13:51:50 »
Вот уж дилемма, где эти ракушки то взять  :-[ всё есть, ракушек нет  :D

Оффлайн Annacom

  • VIP RIAF.BIZ
  • ******
  • Сообщений: 2752
  • Вес голоса: 64
  • Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!Annacom Восходящая звезда!
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 10.70руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 691.50руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2016, 13:55:44 »
Вот уж дилемма, где эти ракушки то взять  :-[ всё есть, ракушек нет  :D
В магазинах, разве не встречали такие?

Оффлайн Donna_Anna

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 393
  • Вес голоса: 8
  • Donna_Anna Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 1
    • Просмотр профиля
  • Денег: 2.50руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 75.60руб.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2016, 17:09:43 »
Вкусно звучит. Никогда не пробовала готовить сама. Но с удовольствием бы попробовала.

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Mari95 Mari95
105 Сообщений
Incredible-Earnings Incredible-Earnings
57 Сообщений
All-HYIPs All-HYIPs
52 Сообщений
Andru Andru
47 Сообщений
DaTre DaTre
22 Сообщений

Реклама

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама