Реклама


Автор Тема: Творожные сырки (без консервантов)  (Прочитано 13 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мария Миллер

  • Гость
Творожные сырки (без консервантов)

Вам потребуется:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

 


 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Solnce07 Solnce07
175 Сообщений
Janess Ju Janess Ju
168 Сообщений
Ksene4ka_Miller Ksene4ka_Miller
106 Сообщений
AlexaRein AlexaRein
77 Сообщений
ArinaKoshka ArinaKoshka
75 Сообщений

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!