Реклама


Автор Тема: японский Мисо-суп  (Прочитано 26 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miss.m

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Вес голоса: 2
  • miss.m Не имеет никакого влияния.
  • miss.m
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 3.20руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 16.40руб.
японский Мисо-суп
« : 30 Ноябрь 2016, 13:16:21 »
Мисо-суп

Это блюдо готовят в Японии еще со времен самураев, но оно до сих пор не потеряло свою актуальность и лишь набирает популярность далеко за пределами страны. Готовится он очень просто и быстро, притом что это весьма сытное и питательное блюдо.

Ингредиенты:
Соус соевый 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук зеленый 15 г
Лук порей 70 г
Шиитаке 30 г
Паста мисо белая 54 г
Вода 500 мл

Способ приготовления:

Лук порей нарежьте по диагонали, получившиеся кружки — пополам.
Срежьте ножку гриба, нарежьте шляпку тонкими пластинами.
Зеленый лук нарежьте перьями по диагонали.
Вскипятите 500 миллилитров воды, добавить мисо-пасту и размешайте.
Добавьте в суп лук-порей, грибы и соевый соус, кипятите 3 минуты.
Яйцо слегка взбейте и, постоянно помешивая суп, медленно влейте в него 1/2 яйца; добавьте зеленый лук и снимите кастрюлю с огня.
Не кипятите яйцо в бульоне — после того как добавите его, сразу снимайте кастрюлю с огня

 


Оффлайн Электричка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 146
  • Вес голоса: 2
  • Электричка Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 13.60руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 15.40руб.
японский Мисо-суп
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2016, 13:23:34 »
Паста мисо - что это? Можно ли ее сделать самостоятельно или чем-нибудь заменить?

Оффлайн miss.m

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Вес голоса: 2
  • miss.m Не имеет никакого влияния.
  • miss.m
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 3.20руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 16.40руб.
японский Мисо-суп
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2016, 13:36:54 »
Паста мисо - что это? Можно ли ее сделать самостоятельно или чем-нибудь заменить?
мисо-паста -такая коричневая, на основе соевых бобов. По-другому - соевая паста. Бывает сразу с острым перцем. Если есть в этих отделах еще и "даши", то обязательно купите в порошке, это как-бы бульонный порошок со специфическим вкусом.Проще купить в супермаркете в отделе для японской кухни,суши итд

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Solnce07 Solnce07
465 Сообщений
missEkaterina missEkaterina
292 Сообщений
Vikylichka_shvec Vikylichka_shvec
283 Сообщений
Andru Andru
276 Сообщений
sawa84 sawa84
264 Сообщений

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!