* ICO


Автор Тема: Один форум на двух доменах?  (Прочитано 558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alvik

  • Уберечь свои деньги стоит больших трудов, чем добыть их
  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 2930
  • Вес голоса: 114
  • Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!Alvik Идущий к хорошей жизни!
  • Рефералы: 17
    • Просмотр профиля
  • Денег: 6206.20руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 4597.60руб.
Один форум на двух доменах?
« : 29 Июль 2011, 08:44:39 »
Возник вопрос как расположить форум на 2-х доменах, чтобы была общей БД, а значит вход на форум на 2-х доменах?

Кто сталкивался?

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн orifl

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Вес голоса: 1
  • orifl Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 3.00руб.
  • Штрафов: 2руб.
  • Выплачено: 15.40руб.
Один форум на двух доменах?
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2011, 02:21:21 »
Это вы хотите что бы, как телефон на две симки? :)
Воспользуйтесь доменом в зоне .ТК. Я когда то прикрутил домен зарегистрированный в зоне .ТК к сайту на юкозе, так у меня сайт вызывался и по домену юкоза и по домену ТК. Информация о доменах ТК : ДОМЕН ВТОРОГО УРОВНЯ БЕСПЛАТНО
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 04:38:50 от orifl »

Оффлайн Bakanur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Вес голоса: 0
  • Bakanur Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Re: Один форум на двух доменах?
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2011, 19:09:34 »
Это если сайт на UCOZ, но можно прикрутить другой домен. А если на платном хостинге, то тут возможно, написать админу хостинга, чтобы он добавил ваш второй домен. А вы уже просто пропишите у него ДНС адрес. Так форум будет открываться по 2 адресам. А также можно сделать обычное перенаправление с одного домена на другой.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Оффлайн Genad

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Вес голоса: 0
  • Genad Не имеет никакого влияния.
  • Рефералы: 0
    • Просмотр профиля
  • Денег: 7.00руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 0.00руб.
Один форум на двух доменах?
« Ответ #3 : 30 Март 2012, 22:01:02 »
Недавно так сайт делал.
Просто нужно чтобы был отдельный хостинг, и там указать 2 домена. ^_^

Оффлайн Andru

  • Andru
  • Admin
  • VIP RIAF.BIZ
  • *
  • Сообщений: 22953
  • Вес голоса: 1430
  • Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!Andru Вызывает трепет!
  • Владеть собой - наивысшая власть!
  • Рефералы: 16
    • Просмотр профиля
  • Денег: 4.20руб.
  • Штрафов: 0руб.
  • Выплачено: 17149.50руб.
Один форум на двух доменах?
« Ответ #4 : 08 Июль 2014, 16:20:39 »
Комментарий администратора Тема не поддерживается - закрыта, согласно правил форума п. 2.4., переносится в архив.
Заработок без вложений-первый-второй-третий.

 


Реклама

Реклама

* Самые активные авторы

Mari95 Mari95
46 Сообщений
All-HYIPs All-HYIPs
20 Сообщений
Гульнара Гульнара
17 Сообщений
Incredible-Earnings Incredible-Earnings
15 Сообщений
Arei Arei
11 Сообщений

Реклама

Реклама

Выплаты с форума Riaf.biz:

Реклама

* Последние разделы/темы

Реклама